Sachspenden

Sachspenden sind eine gute Möglichkeit, Menschen in finanziellen Notlagen zu unterstützen. Sie können gute erhaltene Kleidung, Haushaltswaren, Spielsachen oder Möbel an verschiedenen Stellen abgeben.

Kleiderkammer der Wohnungslosenhilfe

Bitte geben Sie gut erhaltene Kleidung bei der Kleiderkammer der Wohnungslosenhilfe in Ulm ab.

Susanne
Knecht

Hauswirtschaftsleiterin

Wohnungslosigkeit
Michelsbergstraße 5
Ulm

Telefon:
Telefax:

Kleiderkammern Deutsches Rotes Kreuz

Die Kleiderkammern in Ulm, Ehingen, Laichingen und Blaustein sammeln gut erhaltene Kleidung, Bettwäsche und Handtücher sowie gut erhaltene Schuhe.

Kontakt und Abgabestellen:

Gebrauchtwarenmarkt der St. Elisabeth Stiftung (SES) Ulm

Der Gebrauchtwarenmarkt der SES wurde Ende 2017 leider dauerhaft geschlossen. Daher können in Ulm bis auf weiteres keine Möbelspenden entgegengenommen werden. Wir informieren Sie hier, sollte es zukünftig wieder ein vergleichbares Angebot geben.

Möbellager und Fairkauf der Caritas Günzburg und Neu-Ulm

Wenn Sie gut erhaltene

• Möbel
  • Elektrogeräte
  • Hausrat
  • Spielsachen

o.ä. verschenken möchten, bitten wir Sie, sich an folgende zwei Abgabestellen des Caritasverbands für die Region Günzburg und Neu-Ulm e.V. zu wenden.

Kontakt und Abgabestellen: