youngcaritas Ulm

Gemeinsam mit anderen Ulmern und Ulmerinnen zwischen 13 und 27 Jahren kannst Du kleine oder große soziale Projekte unterstützen. Wir machen viele Aktionen, zum Beispiel ein Sommerfest mit der Wohnungslosenhilfe, ein Kindertag in der Flüchtlingsunterkunft, ein Tag "GemeinsamZeit" mit Menschen, die sonst niemanden haben. Auch Deine eigenen tollen Ideen und Fähigkeiten darfst Du natürlich einbringen und wir machen die Umsetzung möglich.

Es spielt keine Rolle, ob Du nur ab und zu oder regelmäßig dabei bist, wir freuen uns auf Dich! Ganz nebenbei kannst Du ganz viel Gutes tun, neue Leute kennenlernen und Spaß dabei haben. Gemeinsam können wir viel bewegen, denn Du bist nicht allein. Melde dich unter Mach mit! an und Du erhältst immer eine Info, wenn wir Leute wie Dich brauchen.