Angebote für Unternehmen

• Sie bewerben sich für für den Mittelstandspreis der Caritas, des Wirtschaftsministeriums Baden-Württemberg und der Diakonie.
  • Sie bieten Praktikumsplätze für junge Menschen an, die wir in dieser Zeit dann begleiten.
  • Sie bieten berufliche Chancen für Flüchtlinge oder Langzeitarbeitslose, wir begleiten Sie dabei fachlich.
  • Wir bieten Schulungen zum Thema Spielsucht, insbesondere für Mitarbeitende in Spielhallen.

Weitere Anfragen, Ideen und Anregungen sind uns sehr willkommen. Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme.

Corporate Social Responsibilty

Erfolg definieren Sie nicht nur finanziell. Sie legen Wert darauf, ökonomisch, ökologisch und sozial in unserer Gesellschaft zu wirken. Sie möchten als Unternehmen Verantwortung übernehmen und Teile ihres wirtschaftlichen Erfolgs an die Gesellschaft zurückgeben, die sie trägt. mehr